Fehler

[SIGPLUS_EXCEPTION_SOURCE] Die Bild-Quelle muss eine vollständige URL oder ein Pfad relativ zum Basis-Ordner sein wie im Backend angegeben. Aber /media/jw_sigpro/users/0000000872/Weihnachtsfeier 2016 ist weder eine URL noch ein Pfad relativ zu einer existierenden Datei bzw. Ordner.

Jedes Jahr, kurz vor den Weihnachtsferien, organisiert die SV einen großen Winterball für die Schüler der Klassen 8 bis 10. Dort wird  viel getanzt und alle haben viel Spaß gemeinsam. Es wird auch ein Ballkönig und eine Ballkönigin gewählt. Auch die Weihnachtsfeier für die Klassen 5-7 und der Winterball mit den Klassen 8-10 haben sich aus einer Projektidee auf unserer 1. SV-Fortbildung (2012) entwickelt und werden nun jedes Jahr fortgeführt. Die Gruppe, die sich dieses Jahr für die Planung verantwortlich fühlte, hat wieder mit großer Hingabe zwei tolle Feste für uns organisiert.

Weihnachtsfeier 5-7

Winterball 8-10