Die Lerngruppen innerhalb des Jahrgangs werden möglichst nach Kommunikationsgruppen zusammengestellt:

• Gruppen, in denen Deutsch gesprochen wird
  • Gruppen, in denen mit lautsprach-begleitenden Gebärden (LBG) unterrichtet wird
  • Gruppen für Schüler, deren Muttersprache die Deutsche Gebärdensprache (DGS) ist und die in DGS unterrichtet werden

Rhein.-Westf. Realschule Dortmund Schuljahr 2017/18

Klasse 5A

Klasse 5B

Klasse 6A

Klasse 6B

Klasse 7A

Klasse 7B

Klasse 7C

Klasse 8A

Klasse 8B

Klasse 9A

Klasse 9B

Klasse 9C

Klasse 10A/B

Klasse 10C

Weitere Lehrerinnen und Lehrer:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!