Die Lerngruppen innerhalb des Jahrgangs werden möglichst nach Kommunikationsgruppen zusammengestellt:

• Gruppen, in denen Deutsch gesprochen wird
  • Gruppen, in denen mit lautsprach-begleitenden Gebärden (LBG) unterrichtet wird
  • Gruppen für Schüler, deren Muttersprache die Deutsche Gebärdensprache (DGS) ist und die in DGS unterrichtet werden

Rhein.-Westf. Realschule Dortmund Schuljahr 2016/17

Klasse 5 A

Klasse 5 B

Klasse 6 A

Klasse 6 B

Klasse 6 C

Klasse 7 A
Klasse 7 B
Klasse 8 A
Klasse 8 B
Klasse 8 C

Klasse 9 A

Klasse 9 B
Klasse 9 C
Klasse 10 A
Klasse 10 B
Klasse 10 C

Weitere Lehrerinnen und Lehrer:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!