* DGS Video*

In der Englisch-Bücherei stehen den Schülern Bücher aus unterschiedlichen Bereichen der Literatur zur Verfügung, u.a. auch Comics, Mangas und viele mehr. Die Bücher sind für unterschiedliche Alters- und Lernstufen geeignet. Darüber hinaus sind die Bücher vorwiegend authentisch, d.h. es handelt sich um original englische Kinder- oder Jugendbücher, die auch Schüler im englischsprachigen Raum lesen. Lesen macht hier Spaß! Was auch immer du gerne liest, du wirst hier ein passendes Buch oder Comic für dich finden.

Die Bücher können sowohl zu den Öffnungszeiten der Bücherei ‚vor Ort‘ gelesen werden als auch ausgeliehen werden.

Für die Ausleihe muss ein Leseausweis, der in der Bücherei kostenlos beantragt wird, vorhanden sein. Die Ausleihe wird von schulischen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der höheren Klassenstufen betreut. Auch bei Fragen oder Wünschen können die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sicherlich weiterhelfen.

Wir freuen uns auf deinen Besuch!

Bilder von unserer Bücherei findest du hier.